Le soleil

Monsieur soleil,venez briller
Dans mon jardin,soyez l’invité
Mes fleurs n’ont pas connu de juillet
Elles n’ont eu que la part d’obscurité
Venez les saluer comme un prince
Égayez ces âmes qui,longtemps,grincent
Sous des nuages gris,sous des intempéries
Chassez cette horrible mélancolie!
Qu’on lui trouve un autre pays,
Là où le bon est éternellement,haï
Mes fleurs aiment l’éclat de votre lumière
Où le monde,comme dans une prière,
Se débarrasse de tous ses chimères


Ecrit par Charazed
Tous droits réservés ©