Plus belle que le jour

Plus belle que le jour la rose reposée
Dans le jardin de l'animation Daniel,
Elle lui inspire combien jolis vers
De gaieté se charge l'atmosphère
Et combien divin se respire son parfum
Belle cette vie de pétales entourée.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©