Embrasement céleste

Embrasement céleste emporte notre regard,
Vers des cieux inspirés avec égard,
C'est le temps d la poésie
Qui s'écrit avec frénésie,
Les nuages suivent le mouvement
D'un pendule poussé par le vent.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©