lune dans son écrin

lune dans son écrin vert,
surgit flambante comme le feu
Qui s'amplifie dans le ciel infini,
C'est l'heure des amants , de leurs confidences,
Une branche joue les transparence
Et paraît une avalanche de feuilles,
L'heure est au repos, tout hiberne
Dans les granges tout s'hiverne,
Dans mon coeur le sentiment sommeille
Jusquà atteindre les cimes,
Mon dscours se fait plus intime,
Cet endroit est préservé,
C'est une réserve pour l'humanité
A nous de continuer à la protéger!!!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©