Trainée de sang

Trainée de sang répandue à l'horizon
Flambée de sentiments en diapason
S'exprime claire la nature
Accordée à l'écriture.
La vie comme se compose cette peinture,
Espérance d'abord ,effervescence ensuite.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©