Un goût de liberté



J’imagine au-dessus de moi,

Un ciel lourd, menaçant,

Envahi de nuages noirs et blancs.





Suspendue dans le néant,

Une cage en fer forgé sombre,

En apparence vide, attend.





Cette cage c’est mon corps,

L’horizon, au loin, c’est la mort

Et pour mon âme un goût de liberté.



Ecrit par Domino
Tous droits réservés ©