Triptyque pour une fleur

Du soleil, de l'eau , de la verdure
Un triptyque en une belle posture,
Comme elle a de l'allure
L'unique fleur en peinture,
Elle a des pétales purs
Et de beaux jours nous augure!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©