Elle prie

L'ange veille sur elle
Auréolée par sa lumière
La vierge agenouillée
Prie pour le monde entier

La paix résiduelle
Fragile en temps troublé
Dans sa prière
Vibre de bonne volonté

La lumière éternelle
Vaincra l'éternité









Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©