Idées noires

Elle a les idées noires

Et son cœur est en berne,

Elle a perdu l'espoir

Depuis quelques semaines…

Son amour est parti

Tout comme une hirondelle,

Oubliant leur union

Qu'elle croyait éternelle.

Comme un oiseau blessé,

Elle a plié ses ailes,

Elle pleure son passé,

Pourtant elle est si belle…

Sirène au coeur trop lourd,

Au vent du désamour -




Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©