arbre tordu

En bord de plage était
Un arbre ainsi défiguré
Racines se tordant de douleur
Sans terre pas de vie espérée
Pas de pitié, pas de coeur
Tenir ainsi essayer de durer
Tordues par le vent
L'éviter ! se pencher
Craindre l'ouragan
Branches arrachées
Sans je dois composer
Continuer à m'étioler
Attendre l'ondée
Pour m'ébrouer
La laisser s'écoulée
Sur mes radicelles étalées
Pour pouvoir les capter
ainsi pouvoir vivre une éternité

Ecrit par Jjnad
Tous droits réservés ©