Les perruches


Après avoir vu l'hexagone,
Un film à la télévision,
Elles sont montées dans l'avion
Et cette grande ile abandonnent.

Foin du pays de ces autruches
Nous voulons une vie pépère,
La bonne bouffe et fanfreluches.
Toutes en la verdure espèrent.


ces temps-ci, il y a plein en banlieue

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©