Oh vers!

Ils étaient cent , mille

Peut être plus

Ils ont traversé les corridors

Refusant un dernier verre



De revers en travers

Privés de drivers

Quelques uns se mirent au vert



Mais un seul touche l'uni vers

Il a bien mérité un sous verre...





Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©