Aquarelle

Tout comme la lumière donne naissance aux étoiles
Le mélange des couleurs donnent naissance à la toile
Du bleu du jaune du rouge les couleurs se fondent
Et la toile prend feu la lumière est féconde

Quelle magie que la vie insondable mystère
L’eau se marie au feu à l’air et à la terre
Fripées des fleurs sortent du ventre de la terre
S’enflamment et en se consumant parfument l’air

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©