Combien d'allure

Combien d'allure
En cette belle épure
Tout précis , dans la mesure,
En la contemplant , je murmure
"Bravo à l'artiste "
Sans déranger personne,
Il a donné de sa personne!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©