Galerie Nature

Va dans la Galerie Nature
Reste en arrêt devant la toile
Neuf mille quatre
Ne t'approche pas de la rambarde
Beaucoup se sont laissés prendre
Aux reflet de l'eau ;
On ne les a jamais revus !
Le savais-tu ?

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©