Rose

Es tu la torche d'un jour funèbre
Venue s'éteindre au clair azur
Eau si pure
Beaux ténèbres
Qu'au bûcher de tes lèvres
Deviennent humides tes baisers
Quand s'ouvrent tes grands cieux ?


Alain



Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©