Reflets bleus

Reflets bleus dans l'eau d'une rivière,
Combien jolie est cette atmosphère,
Suivre de son regard son cours
Permet de trouver sérénité et amour.

Quoi de plus inspirant sur la toile
Que cette eau étincelante
Qui semble si dolente et douce,
Il faut suivre le fil d'argent
Pour retrouver son propre printemps!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©