Gravé dans mon écorce

Gravé dans ma sève, ces signes d'amour



Des lettres scellées ,

Lettres creusées en fond,

Amour transfiguré dans le vert,

Jeunesse présente

Fragilité du temps,

Amour immortels présent

Dans la chair d'un cactus piquant,

Douceur à lire à l'abri du temps.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©