A Katia

Pour rendre à la musique de ce que je lui dois
J’aurais aimé Katia que tu me donnes leçon
Me mettre à ton piano pour en tirer le son
J’aurais appris de toi à exercer mes doigts

Pour faire cette musique qui rend gai comme le vin
Sur ces touches noires et blanches d’où sort un son divin
Que tu me verses à boire ainsi qu’un échanson
Que tu sois ma compagne le temps d’une chanson

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©