Nouvel an

La foule rose s'est invitée, émerveillée,

Serpente entre les acrobaties des funambules

Et les échasses d'un géant souffleur de feu.

« Dansez, Dansez, Tout un jeu de scène

Appelle aux réjouissances jusqu'à la rive lointaine ! »

Les effluves sucrées flottent sur un art artisanal

Quand les piétons se pressent sous les parasols.


Ecrit par Fasya
Tous droits réservés ©