Soleil levant

C'est le moment tant attendu
Du soleil levant à l'horizon,
La nature est à son diapason,
Devant nous , un soleil de saison.

On admire sa pâmoison
Cela nous donne des frissons,
Réveille nos passions,
Se récoltent les alluvions.

Alors surtout n'hésitons,
Laissons chanter les couleurs de saison;
A sa lueur prenante révisons,
Dans l'attente , attendons.

Il monte en surface
Couvre tout l'interface,
Que la lumière se fasse
Aveuglante , scintillante.

Tel le roi , il se lève
Et bien des maux enlève,
C'est l'heure de la relève,
Il nous entraîne en de beaux rêves...












Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©