Ta prunelle

Dans la flamme verte de l'espérance

Je vois luire ta prunelle



Dans le vert de ta prunelle

Je vois luire l'espérance



Dans le rouge de tes baisers

Je lis ta passion

Vif écrin de mon espérance



Si l'espérance était un poète tu serais sa muse...

Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©