Azur et or

Azur et or comme décor,
L'arbre se tient droit , fort,
Et le ciel se couvre de bleus encore,
Combien m'apporte réconfort cette toile ,
Ces couleurs encore toujours j'adore,
J'aime les observer si fort,
Me poursuit cette image
D'arbre de vie
Surgissant au delà de mes nuits...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©