La planète bleue




Se profile à l'horizon

l'histoire d'une chanson


La planète à froid au pied

Venez si vous le souhaitez

Entrez et regardez bien

Ce lien vous mènera loin


Si triste et abandonnée

Les écolos mal menés

Ses yeux sont clos, elle rêve

D'une vie bleue et bien brève


La glace va l'enfermer

Craquelant son nez gelé

Plus personne sur la terre

Ne saura la préserver


Début d'une ère, peut être

Où, les êtres solidaires

Ne seront plus solitaires


Pour l'instant ses yeux sont clos

Lèvres au sourire triste

La dernière sur la liste

A raté son numéro

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©