Cherchez la paix et vous la trouverez

[taille=3
Le conflit d'un pot de fer
Contre un pot de terre
L'écœure, alors il vomit,
Tournant le dos à la guerre:
Il vomit tous les éclairs
Sur l'avenir compromis]


Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©