Mer belle souveraine

Mer belle souveraine
Tu m'emmènes
sur tes flots abondant
sur des vagues se contenant,
Tandis que je divague u vent
En la lumière du printemps
Tableau d'excellence
Montrant le Levant,
Mer du Nord apporte contentements
Au coeur solitaire apaisements...

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©