Au grand soir nous irons danser

<b><i>



Sans chemise sans pantalon
Avec ou sans les gilets jaunes
Nous ne resterons pas aphones
Mouillant nos glottes au vin bon...



Avec ou sans nos illusions,
C’est de l’amour vrai qu’on se donne
Allons au bout de nos passions !


Puisque sous le papier carbone
Tout est transmis de nos crayons
À l'Eternel qui déchiffonne
Les ailes de nos papillons…


Dessinons l’Histoire et vivons !


</i></b>

Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©