Profil

Pourpre festin des cieux

Gueule fétiche d'un soleil

Love pour love d'une aube

Sous le chêne séculaire



Détonateur solaire

Des saisons sauvages

Tu n'en a pas que l'air

Tu défonces les nuages



Un pointé vers le coeur

Impalpable de l'ailleurs

Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©