Le défilé

Sur les bancs publics les amoureux
Main dans la main chantaient pour leurs ancêtres
Sur la tragédie du roi ils étaient nombreux
Chacun tenaient une fleur incertaine
Et chacune tenaient une bible hébreu
Et faisaient des va et viens
Dans cette ville,

En défilant ils se disaient des" je t'aime"pathétique.

Ecrit par Wendtoe57
Tous droits réservés ©