La meilleure part

Comme flammes se lèvent

Une soie claque et choit

Embrase brise l’ébroue la noie

Ambroisie soulève les rêves



Lèvres de soie promènent

A la crinière cri du ciel

Leur langue lave pieuvre et sel

Grise la mer avale feu en fontaine



L’horizon fond le soleil enfonce

Ses griffes à l’aile de l’ océan

Frimas frémit au firmament

Oh nuit promesse sans réponse !





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©