La beauté frminfém

La beauté féminine


Femme aux jambes nues
Et aux lèvres pleines de saveurs
Avec le tien d'un ange égaré dans les nués
Femme aux corps mûr plein d'honneur
Par une beauté éblouissante
Réveillant des morts.
Et
Ces longs cheveux qui traverse la mer
Qui séduit l'art
Qui pèse l'art
Et imite l'arc.

Belle blonde au sourire phosphorescent
Avec un regard froid qui caresse les coeurs
Des beaux yeux semblable aux cent
Pièces d'argent de Juda Scarlett de bon
Cœur.

Beauté universelle ma blonde
Qui vie à Londres.

Tes longs cheveux qui traverse la mer
Qui séduit l'art
Qui pèse l'art
Et imite l'arc.


Ecrit par Wendtoe57
Tous droits réservés ©