Gris-masques

Ils rient, crient, truies



Charpient les charmilles

Echardent les chardonnerets

Charbonnent les madones



Ils gris-masquent fantasques

Spasmes d’ectoplasmes

Saturnales tribales

Et leurs faces se dilatent



Orbitales exorbitées

Pupilles pépites

Papilles palpitent

Ils habitent-épient

L’arbre hilare de mon braire

Satyres ils attisent l’âtre

De mon hêtre théâtre



Je les sabre

Je les plâtre

Je les castrats

Je les chausse-trappes

Ils me ramdam

Me damnent



Ils rient masqués

Ils rats musqués

Ils muent mucus



Bave lave encéphales conclave

Urinoirs des rimoirs concaves

Caveau fumoir

Humour noix

Je les noie !



Ils rient griment-acier

Acides ils pissent vinaigre

Corrosifs ils m’oxydent

Saucisses qu’ils m’occient !

Je les ch…





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©