Zen à tous prix

Je vous le confie mes amis,
Zen à tous prix
Elle saisit le pinceau
De la toile dessine un morceau
Un paysage zen à la Japonaise
Rien ne manque sinon l'auteure,
Son âme a la beauté d'une fleur
Perdu dans ce jardin serein,
Allons la rejoindre mains ouvertes,
Et la couvrir de chauds baisers,
c'est si tendre de se sentir câliner!




Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©