La bergère

Elle rêve la bergère

Elle erre

Au large d'Eole

Les mots volent

Elle écrit de la poésie


Le troupeau apeuré

Menacé par le loup

S'affole


Elle est loin, si loin

la bergère au regard lointain



Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©