Douce bergère

Appuyée sur l'arbre tu rêves
Au beau jeun homme croisé l'autre jour,
Il était beau comme le jour,
Et ton coeur à vibré sous son regard,
Tu surveilles le troupeau
A l'ombre d'un chêne,
Ton bâton à la main,
Ton esprit reste serein
Mais tu espères le revoir demain!


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©