A l'oeil

Trompe l'oeil

Tape à l'oeil

T'as pas l'oeil

Au milieu

De mille yeux

On s'came à yeux



Le doigt dans l'oeil

L'oeil sans le compas

Juste le coup d'oeil

Au miroir achoppa



Les yeux dans les cieux

T'as pas froid au milieu

Et même avec les valoches

Ne les mets pas dans ta poche

Parfois ça saute ode yeux

A croiser des contents cieux...



Bon pied

Mon oeil!

A vue d'eye

Casse pied

Au pied de la lettre

J'm'en bats l'oeil

D'aigle , de faucon , de lynx

Au beurre noir!



J'y vois que du bleu

Manger du pain rouge

Matière grise

Faire de l'oeil



Vote blanc!









Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©