Epervier

Ton chemin j'ai croisé
Tu scrutais les alentours
T'élançant de la tour
Pourvu de tes nombreux atours,
Je plane avec toi
Au dessus des bois,
J'étends mes ailes
Et plonge sur la proie,
Le bec crochu, je déchiquette
Et m'en vais au delà des toits.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©