Orgue N Dame en bonne forme !


Elles sont saines et prêtes à jouer,
La fête d'un Pâques nouveau.
L'incendie ne pouvait les emporter,
Le feu musical se trouve dans ses tuyaux;

Espérance d'une accordance entre les hommes tant souhaitée !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©