Pâques

La fête de Pâques de retour
Des douceurs et des mamours,
Voltigent dans l'air
Et carillonnent les cloches,
Les enfants des chants entonnent
Et rien ici ne détonne,
Jeunes et vieux avant l'autonne
Cueillent les oeufs de Claire
Espérant bon soleil sur terre.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©