Fougueux comme le vent

Fougueux comme le vent,
Le cheval impatient
Cours vers sa liberté
En ce beau jour d'été.

Il va par les chemins
Ivre de ces parfums
D'iode et sable chaud,
Il va au grand galop.

C'est aux Saintes Maries
Qu'il est en son pays…
Le cheval écumant
Aux sabots rutilants.

Symbole de force pur,
Sous le beau ciel d'azur,
Je l'ai vu c'est certain,
Ci beau en ce matin !









Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©