Attention poésie

Glissant sans faire de bruit sous un ciel un nuage
Une barque flottant emportant une nasse
Se réfléchit sur l’eau d’un calme lac
Maintenant le fragile équilibre faisant gaffe
Un homme mène la barque, se servant d’une gaffe

Faites attention la poésie va vous surprendre !

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©