Embarquez donc sans vague à l'âme !

Pourquoi ce bleu pourquoi le bois
Pourquoi le bois plait à mes doigts

Pourquoi ce bleu plaie à mon âme
Tais toi et rame a dit la voix
Tiens ton esquif bout à la lame !


Ecrit par CinquiemeVallee
Tous droits réservés ©