Jouri divin !


Vous êtes le site de la magie même
De celle qui fait briller le regard,
Débordant d'innocence je suis certaine
Ce brin de muguet n'est pas un canular.

Remercions les cueilleurs de brins,
Qui gentiment nous réinventent
Dans la forêt du modeste pélerin
Une vie enfin … complaisante :)

Leurs jours ne s'annoncent pas
Pavés de pierres blanches,
Mais leurs coeurs grands comme ça
Sont comme oiseau sur la branche
Et le partage sans -- fla fla ! .


Joyeux 1 er mai :) d'Arcane


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©