Parfum de mai

Le nez plongé dans le bouquet
Je hume ses senteurs de muguet,
Que de délicatesse
Que de finesse,
Le muguet a l'élégance
Et la fragrance des grands jours
Où se dessinent les amours
Où se prennent en forêt des détours,
Chante l'amitié en bordure de chemin
Et se savoure le matin éloigné du lendemain,
S'apprécie la dentelle de la nature,
Son pourtour, sa belle allure,
Et s'écoute en silence ses murmures.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©