Mon pégase à moi, c'est toi :)

Pégase nous sied des quatre pieds,
A défaut d'ailes sur les reins,
Son envol mythique m'est redouté
Un <b>traître</b> parmi mes dessins !



Pégase est un cheval ailé divin, l'une des créatures fantastiques les plus célèbres de la mythologie grecque. Généralement blanc, ayant pour père Poséidon, Pégase naît avec son frère Chrysaor du sang de la Gorgone Méduse, lorsqu'elle est décapitée par le héros Persée...
Quel épique époque tout de même, de nos jours on viole et tue sous le nom de "" bête humaine """ moins prétentieux toute de même !!!


Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©