Racines d'espoirs

Je cours sous la terre
Je représente l'espoir
Et dans la lumière me moie,
Je garde en mémoire mes racines
Et je m'incline avec désespoir
Vers mes racines qui se tortillent,
Sous la terre , restant souterraines,
Mes racines c'est bien mon fût
Pris à l'envers
Du décor que j'adore,
Et que souvent je me remémore
De dessous la souche ,
Quand on me coupa la tête,
En un geste bien délétère.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©