L'homme fort (Sumo)

Face à son adversaire les mains sur ses genoux
L’homme fort se tient prêt à lutter à se détendre
Telle la grenouille sur une feuille de nénuphar
Est prête pour se défendre à se jeter à l’eau

Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©