Lierre de salon

Je suis le lierre de salon
Il me suffit d'une fissure
Et je m'incruste et grandis,
Je pose mes racines
Et mes feuilles s'inclinent,
Je suis le lierre de salon,
Mini , le mur n e craint rien
Et moi non plus
Ni le froid , ni le vent,
J'ai mon propre auvent
Et cela me protège du vent
Et du mauvais temps.


Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©