Les silhouettes

Tenues par des fils

Elles vont par deux

Les silhouettes blanches

Sur la pointe des pieds


Le voile des fantômes

Posé sur leurs épaules


Ces corps sans tête vont

A l'unisson d'un long parcours

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©