Pinceaux romantiques


Cieux lumineux, mers et champs
Sont complices dans la Nature,
L'ensemble se fait phosphorescent
Point n'est besoin d'enluminures.

Coup d'oeil dans le vent
Dieu la belle aventure,
Et le rêve à tout venant
Bravo et vote ! je te le jure :)






Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©